Exegi monumentum...

Дмитрий Загородкин
Сам забубеню рукотворный!..
Надежды нету на народ!..
У этих тварей с двусторонним
К нему дорога зарастет.
Гнилой достался современник!
Боюсь в трагический момент
У этих сук не хватит денег
И завернут мой монумент.