трапеза ангелов

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Доедают кого-то?
- А кого ангелы едят-то?
- Оне вроде как Святым Духом питаются.
- А про Дух святый разве можно сказать "кого?
- Как-то не так получается. Святым Духом и "кого".
- Ково, ково - корову, как говорят у нас в Сибири.