Вечность иль мгновенье

Александр Токарь
Много разных имён у судьбы в полотне
Нам отведена вечность иль мгновенье во сне,
Каждый сам выбирает - что дать или взять,
Наполнять сосуд жизнью иль на камни ронять.

Когда выбор твой сделан, не раз и не два,
Отпускают часы все минуты до дна...
Всё прошло, пережито, истлели угли,
Пусть тебе повезёт, взойдет солнце вдали.