Не терпит жизнь черновиков...

Людмила Маринкова
Не терпит жизнь черновиков.
Есть только шанс, и не иначе.
В ней не бывает пустяков.
Любая мелочь что-то значит.

Подсказку эту рассмотреть,
Увы, не каждому даётся.
И остаётся лишь терпеть.
Смотреть, как кровь из раны льётся.

Жаль, не исправить, не смотать
Обратно эпизод злосчастный.
Жизнь надо набело писать,
Ошибки могут быть опасны.

Забыться в омуте грехов -
Непозволительная трата.
Не терпит жизнь черновиков,
Она уходит без возврата.

26.10.2013 г.