Скажите на какой ещё планете

Флаида
Воздух насыщенный, хмельной.
Россыпь цветов ласкает взор.
И на лугах ранней весной
Слух  услаждает птичий хор.

Моря, долины, горные хребты
И океанов синие глубины
Мир дикой флоры, фауны,
И ещё много всякой красоты. 

Скажите на какой планете.
Живут такие же, как мы,
Такие же родятся дети.
Такие же цветут цветы.

И, что за эдакое чудо!
Средь молчаливых звёздных "лик".
Из пустоты холодной, неоткуда,
Наш мир таинственный возник.

Мир этот хочется  сберечь.
Его красу  приумножая.
Подольше жить и не стареть.
Творить, любить, детей рожая.

          *   *   *