Берёзки

Нина Мыльникова
Разговор ведут берёзки -
Надоели им причёски,
Надоели платья макси.
Закипают в роще страсти.

Золото в ушах, на шее,
Сарафанчик все смелее.
Стал прозрачным и свободным.
Говорят – сейчас так модно.

Ветер – вечный Казанова
Обнимал берёзку снова.
Растрепал на платье складки,
И шептал ей что – то сладко.

И она в его объятьях,
Сбросила на землю платья…

02.10.19.

фото из интернета