Как осень пламенем горит

Люсия Пент
Как осень пламенем горит!
В глаза бьет солнышко спросонок,
И воздух пряностью сосенок
На колокольчике звенит

Иду в божественной тиши,
Где звук воронами взлетает.
Дороже золота сияет
Вся россыпь творческой души.

Все пуговицы расстегнуть,
Все ярлыки с себя отклеить,
Всю глубину небес измерить,
И в клятве богу присягнуть.

09.10.19г.