Народные приметы

Олег Кротов 2
За всё воздастся по делам его.
Бог всё видит.
Бог не Ерошка, видит немножко.
Не делай другому того, чего не желаешь себе.
Бумеранг пока летит.
Дорогу выбирает идущий.
Сколько присовокупится, столько и отнимется.
Сколько верёвочке не виться, конец будет.
От себя не убежишь.
Божьего суда не избежать.
Стучать можно, достучаться трудно.
Вечность только на небе, все мы смертны.
Ты мостишь себе дорогу на небо при жизни.
Здоровье ни за какие деньги не купишь.
Старость не в радость, когда творишь зло.
Молодишься, а молодильные яблоки бывают только в сказке.