И Осень Вдруг!

Анатолий Удвич
Как славно золотые листья,
летают в небе голубом!
И режут тучки дождевые,
играя смело с ветерком!

  И Осень вдруг, тепло без злости,
  за город мАнит всех бежать!
  Там Чудо - Лес зовёт всех гости,
  Любовь и Счастье будут ждать!

Ещё далёки холода и вьюги,
цветные краски ярко светят!
Глаза горят любовью у подруги,
и лаской осени ответят!

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.