Мотивация избегания

Алексей Пакскин
Твои волосы цвета Солнца,
в твоих глазах рождено море,
с неба капает осенний дождик,
а мы от него прячемся под зонтик.

Для нас проводят тренинги,
чтобы мы почувствовали жизнь,
от нас не исходит детского лепета,
но мы словно учимся ходить.

Мотивация и социальная активность -
уроки, которые должны заучить,
мы должны подружиться с миром,
каким бы он ни был.