***

Катарина Игонина
Поля отдыхают,в тумане стоят,
Всё скошено,убрано,тихо.
И дышит земля отдавая тепло,
Скоро зима-уже близко.

И выпадет снег-периной укроет,
И колыбельную вьюга споёт.
Спите спокойно поля и равнины,
Будьте спокойны-счастливых вам снов.

09.10.2019.