ты уйдёшь

Наталья Васильевна Фёдорова
Ты уйдешь на рассвете....как сон
И растаешь с улыбкой усталой
Щебетание птиц-за окном
вновь вернет меня в мир мой...тот старый
Ты уйдешь...как наступит зима
И мороз нарисует узоры
Без тебя-моя кровь холодна
Не спасают прохожие взоры....
Ты уйдешь....и последний твой след
Заметет метель снежной рукою
Аромат с твоих губ-как конфет
Унесу навсегда я с собою
Ты уйдешь....ты еще не пришел
Сон рисует иллюзию сказок
Сам тебя для меня он нашел
лишь не снял с лиц во сне наших масок
09.10.2019 16:59