Бутик

Вурст Клёцка
Вот бутик часовых ремешков.
Эй, прохожий, а ну-ка, постой.
Потому что я кинуть готов
В его окна булыжник простой,
Потому что буржуям не жить,
Потому что обычный народ
Своё время готов уточнить,
Сняв часы с руки мёртвых господ.