В поле рассыпался солнечный глаз

Люсия Пент
В поле рассыпался солнечный глаз.
Росы, как звездное семя.

Жить в отдалении здесь и сейчас.
Здесь замедляется время.

Надо ли думать, что было вчера,
Если так синь голубеет.

Пахнет снегами и влагой гора,
Зимним периодам веет.

Над горизонтом мука и вода
Словно замес в белом хлебе.

Не надоест никогда, никогда
Взглядом качаться на небе.

09.10.19г.