Фантомные боли любви...

Олег Поварницын
Года отшумели дождями,
Умолкли в душе соловьи,
И только тревожат ночами,
Фантомные боли любви.
И мыслей голодная стая,
Кружит и кричит вороньём,
Бессонниц плоды, пожиная,
Над прошлым, поросшим быльём.
Но всё же, пытается снова,
Пройти, не касаясь имён,
В грядущее, отзвук былого,
Сквозь мутную призму времён.
06.04.2018г.