Я не мадонна

Татьяна Борисовна Рыбакова
 
   Я не мадонна ,не монашка, не распутница.
   Земная женщина, живая, во плоти!
   Полна огня и чувства сострадания
   К тому кто встретиться на жизненном пути.

   Моей душе никак не успокоиться,
   Вся в поиске душевного тепла.
   Поэтому мой стих и стелиться,
   В любое время ночи, вечера и дня.

   Господь мне дал сверх трепетную душу.
   Но в этом мире трудно с нею жить.
   И льются чувства через край, наружу!..
   Так чищусь я, мечтая вновь любить..