На приёме у врача...

Ангелина Лактионова
На приёме у врача
Сижу, высунув язык,
Уже целых полчаса.
Врач меня не замечает,
Мою карточку читает,
Меня это возмущает,
Он спокойно отвечает:
- Пока молча вы сидели,
Не мешали, не галдели,
Изучил спокойно я
Ваш диагноз до конца.