Грета Тунберг Песня

Ильдар Законов
Куплет:
Время лучший ориентир.
Грозный судья для эпохи.
Где то снова празднуют пир.
Пьют из земли её соки.
Воздух грязный.
В наших глазах, -
Экологический страх.
Вечно праздный
Быт в городах,
Перед природой в долгах.

Припев:
Осенний, мрачный пейзаж морской,
Где крики чаек, заглушил прибой.
Где мы простились с нашею весной.
В выходной.
Мелькнули годы наши за спиной.
Считали время полной ерундой,
Но осень жизни забрала покой.
Мой.

Куплет:
Тунберг Грета,
Как ты права!
Достоинство каждого шведа!
Жаль не доходят Греты слова,
До тех, кто бежит от ответа.
Грязный воздух,
Земля и вода.
Куда убежишь ты невежда?
Встала остро
Проблема твоя.
Жива ещё мира надежда.

Припев:
Осенний, мрачный пейзаж морской,
Где крики чаек, заглушил прибой.
Где мы простились с нашею весной.
В выходной.
Мелькнули годы наши за спиной.
Считали время полной ерундой,
Но осень жизни забрала покой.
Мой.

Ильдар Законов.