Солнышко моё

Сергей Тенигин
Как то так всё получилось,
мы не ждали, вдруг случилось.
Между нами появилось 
притяженье душ.

Я, теперь ночей не зная,
до утра тобой страдаю.
От любви к тебе сгораю,
солнышко моё.

В чувствах страсти утопая,
о тебе одной мечтаю.
Чувствую, что пропадаю,
погибаю я.

Нет мне, милая, спасенья,
без тебя одно мученье.
Мне б заснуть, чтоб поскорее
эта ночь прошла.

Я живу одной тобою,
я дышу одной тобою.
Что ж случилось так, не скрою:
я люблю тебя.


                30.09.2019г.