***

Аделина Булавкина
Ляг со мной рядышком
На грязную землю
За тем чёрным камушком
Схронила надежду
Смотри как кружатся
Над нами тучами
И с криком ложатся
На грудь все печали
Вздохнуть не могу я
Лежу не вставая
Темные будни
Меня всю сковали
Нет в мраке ночи
Ни капли просвета
Кричу что есть мочи
Но нету ответа