Осколки девичьих грёз

Екатерина Козинец Прийменко
Через боль открывается мир,
Да и звёзды горят через слезы.
С наслаждением живёт твой кумир,
А ты лишь обитаешь в грёзах.

Ты же так молода, горделива
И нежна как бутончик розы,
И невинна, чиста, не фальшива -
Предательство снова - в сердце заноза.

Тебе кажется Бог обязан
Уберечь тебя от ошибок:
От тех грешных порочных связей
Словно детских шишек-ушибов.

И весь мир пред тобой открывался
И ты верила в счастье всерьёз
И ты помнишь как он в любви клялся -
Всё осколки девичьих грёз!



12.09.2019