Осенняя зарисовка

Лариса Серцова
   По утрам на тропиночке росной
   Холодок - белизна, тишина.
   Стекленеют столетние сосны,
   В небе каждая ветка видна.

   Куст рябины флажком на заборе,
   Слышен шелест сухого листа.
   Там, где стынет за дюнами море,
   Бесконечный грохочет состав.


   2019 г.