Слова любви

Руцинский Георгий Владимирович
Слова любви шепчу удачей…
Прижалась к моему плечу…
Любимая глаза не прячет…
Слова любви тебе шепчу.

Волнение жжет…переиначить
Любви таинственный мотив…
Тебя люблю… а это значит…
Глаза я вижу супротив.

Твои глаза… Они о, Боже!
Они, как ангелы свечой
Любовь зажгли… не уничтожить
Отрезок счастья неземной!