Желание

Стас Цуканов
А за спиной – года…
И хочется воскликнуть иногда:
«Прожить бы надо нашу жизнь
Подаренную нам всевышним,
Но будет никогда не лишним,
Ещё десятков несколько годков! ...
Конечно.., кто еще готов!»  :-)