Предателю

Настасия Киселева
Предателю.

Здравствуй, предатель. Когда-то звала тебя другом.
Зря, ведь мой друг не предал бы настолько безвкусно.
Ты обещал, что всегда будешь «к вашим услугам»...
Я тебе верила! Дура. Так подло и гнусно.
 
Помнишь, часами на проводе про всё на свете?
Мама со злости тогда телефон обрывала,
Мы же полночи беседы вели в интернете,
После ты снился мне, было друг друга мало.

Ты познакомил меня со своими друзьями,
Я рассказала о всех своих «будущих принцах»,
Мы обещали спасать от любви с мудаками,
И если в 30 мы будем одни, - пожениться.

Мог успокоить меня одним долгим взглядом,
Всюду ищу его в серых унылых лицах.
Смог убедить, что всегда и везде будешь рядом!
Но ты ушёл навсегда, позабыв проститься.

Я оставляю тебе груду писем в конвертах,
Как ненавижу, скучаю, как мне одиноко.
Ты меня предал. За что? Почему? Дай ответы!
Жаль, мертвецы ни писать, ни читать
не могут.

1 июля 2019 1:44