Насквозь

Илья Беспалов
И перед смертью вспомню имя
Меня пленившей красоты..
Она наречена София,
Даёт сладчайшие мечты.

И в небо руки свои вскинув,
Я улечу в небесной тьме.
Искусство - разрывная мина,
Родится в искушении, в огне.

И грех мой предо мной есть выну..
И утоплю его в воде.
И образ всяческий отрину,
Как только вспомню о тебе

И каждый день как будто мимо,
Если тебя не вспоминать.
Пускай друг друга мы обнимем.
Ведь больше не о чем мечтать.