Он ей писал

Елена Корнилова 5
Он ей писал, перебирая фразы,
Как жемчугА- чтобы одна к одной.
Не повторился( вот, шельмец!)ни разу
И называл Богиней неземной.

Капризы исполнял, ведь, так желанна!
Он говорил, что Ангелу под стать
Её краса- невинна, без обмана-
Лишь только ей готов любовь отдать.

Глупышка окрыленная парила,
Вдыхая тот словестный фимиам,
А он, облокотившись на перила,
Украдкой " резал" сердце пополам...

Словестный шум уже почти не нужен,
Ведь, Ангела навек околдовал.
Он обещал ей быть хорошим мужем,
А сам тихонько пёрышки срывал...