Сон

Иван Иннокентьев
Сон, Сон, 
Это место где мы видим воображение
Из него мы можем узнать
Плохие новости, вымышленные
Нам в жизни нужны сны
Мы даже не знаем какой будет следующий сон,
Мы его сможем увидеть если мы уснём.