Душа моя

Татьяна Зайцева 11
Душа моя, ты мой смешной Кихот!
Ты – ангел, незадачливый, печальный.
Земля проста, тебе здесь не везёт,
Тебя влекут мечты, виденья, тайны.
Но что поделать, если на земле
Твоя любовь живёт, а не на небе,
Что ты найдёшь в жестокости и зле?
Лишь боль утрат, каким бы храбрым не был…