Нет, я не плачу, не кричу

Лина Булыгина
Нет, я не плачу, не кричу,
Ни ясным днем, ни темной ночью,
Я  лишь,  по - прежнему  люблю,
С зеленой поволокой очи.
Я не молю- вернись ко мне!
Не заклинаю, чтоб любила.
Я  лишь, судьбу  благодарю,
Что я люблю, а ты - любима!!