Побывка

Сергей Тиккоев
Батя,я домой приехал на побывку,
В седине,вот видишь голова,
Разольем по рюмкам крепку-водку,
Выпьем мы про наши все дела.
Извини, батяня, долго не был,
Ты на сына слышишь не серчай,
В чужой стране друзьям свободу делал,
А тело в шрамах,махни, не замечай.
Будем жить!И дел у нас по горло,
Здесь сарай построим под дрова,
Только вдруг в груди дыхание сперло,
Бати нет,а мать теперь вдова.

05сентября 2019год