Прогульщица

Дмитрий Ту
Улицы сменяют улицы.
Ты шаркаешь ногами по брусчатке.
Не перестанешь играть роль прогульщицы
В городском беспорядке.
Глазами стреляешь в прохожих,
Прикрываешься шармом в столь ветреный день, вместо шарфа.
Ты правда так хочешь быть непохожей?
Мелодии арфы...
Мосты разведут,
Мы по разные стороны:
Два человека с разными хромосомами.