Держать пистолет в руках

Стихи Для Песен
Ты наверно  время своё  ждала
Устала в  сердце в  моём  жить.
Сама от себя в мир другой убегала
Об этом не хотела,не с кем говорить.
Искать лабиринты чтоб в них поселится
Из головы мысли не нужные прогнать.
Я  не  хочу , и  не  умею  злится
И  не буду  тебя не в чём убеждать.

  Припев.Держать пистолет в руках,и ждать что будет
         Я   устал   одевать   маски   на   лицо.
         Картин   рука  , моя  больше  не  рисует
         Всё равно  изменить  нельзя  уже  ничего.

Мне хотелось понять что с нами стало
Всё что между нами было надо забыть.
Ты не в свою тень ты в меня стреляла
Ответа  нет , но ты  хотела   убить.

  Припев.Держать пистолет в руках,и ждать что будет
         Я   устал  одевать   маски  на    лицо.
         Картин  рука , моя  больше  не   рисует
         Всё  равно  изменить  нельзя  уже  ничего.