Ничего уже не хочу..

Марина Бенуа
Ничего уже не хочу
Не мани меня глаз лазурью
Я покоя теперь ищу
Ты же мне предвещаешь бурю

Не совпали во временах
Не сошлись ни в единой точке
Я сижу в четырех стенах
Словно в камере одиночке

Ты - начало, а я - конец
Это просто насмешка бога
Я совсем не плохой кузнец
Только мне тебя слишком много.