Чудо-острова

Ольга Соловьянова
Мысли наизнанку, кругом голова.
Ночью мне приснились чудо-острова!
Ласковое море, шелковый прибой...
Чайки за кормою, я на палубе с тобой!

Треплет мои волосы ветер озорной,
Ты со мною рядом, ты сегодня мой!
Боль от поцелуев,соль, но не от слез.
Все распухли губы, это же курьез.

В сладость превращается соль от поцелуев.
К брызгам, к крику чаек я тебя ревную.
Губы просто онемели, я забыла все слова...
Где же, мне скажите, эти острова?

Глянула в окошко- осень за окном,
В листьях вся дорожка, а напротив-дом.
Ну, куда же делись чудо-острова?
Слышу ропот моря:"Любовь всегда права."

Раз во сне приснилось, будет наяву.
Только верить надо всем в свою звезду.
Пусть почаще снятся чудо-острова!
От былых воспоминаний пусть пьянеет голова.

Пусть таким далеким,но ведь был прибой!
Чайки, море были, я была с тобой!
Пьяная от счастья, брызги за кормой...
Помнят губы поцелуи, Боже мой!