Чужая жизнь напоказ

Лилия Леонова
Как   напоказ   
все  чувства и  мечты,
    признания в любви , восторженные речи,
Ну , для чего кричать до хрипоты
а  не дождаться  с кем то
личной   встречи ?
 Кого хотите , чем вы удивить ,
и где  у вас кончаются пределы,
Зачем так душу обнажить спешить ,
хоть вы  и   в этом часто   неумелы,
Нет  тайного  по прежнему   у вас ,
хранить секреты сложно и не надо,
Пуста та  жизнь , где мысли  напоказ,
а может,это
 глупая бравада...

Лилия Л. 091019
----------------------------------
(- Не оголяйте душу для толпы,
Чужие люди попросту слепы. -
Галина Небога )