Осенние капризы

Владислав Безвозвратный
Загадочная личность встаёт рано утром,
Чтобы поменять цвет у листьев,
Срывая зелёные - меняя на жёлтый!
Ну, все же мы знаем, эти осенние капризы.

Осенние капризы, осенние капризы,
Осенние капризы мои.
Осенние капризы, осенние капризы,
Встречают приход этой зимы.

Загадочная личность встаёт рано утром,
Чтобы поменять настроение людям,
Срывая улыбки меня на грусть, и
Срывая солнце - меняя на тучи!

Осенние капризы, осенние капризы,
Осенние капризы мои.
Осенние капризы, осенние капризы,
Встречают приход этой зимы.

Загадочная личность ложиться очень поздно,
Чтобы никто его не заметил,
Как бы все это не было грустно...
Завтра пару зелёных деревьев себе он приметил!

Осенние капризы, осенние капризы,
Осенние капризы мои.
Осенние капризы, осенние капризы,
Встречают приход этой зимы.

Конец.