29 09 18

Адриана Девятова
бокал. обратный отсчет.
поцелуй. первый, второй; налей мне еще.
вином вымывается моральный устой.
мальчик передо мной – пустой.

ты не хочешь знать все эти детали.
мою измену, кажется, артемом именовали.
у него красивые часы на руке и дешевые сигареты в кармане,
у меня — желание притупить боль и любимый парень, которого все во мне напрягает.