Горечь

Вольфрамовая Руда
Горечь на вкус соленая и бесконтрольная, как вскипевший в жилах инстинкт нажать на F5 и сохраниться. Вкус аффекта на тонких губах, слизни его, ну же. Но действует как промывка мозгов, все согласовано, как гипноз.
А подопытный выбирает верить
и узнает, кем являлся на самом деле.

Как заевшая пластинка, монотонна и однообразна сплошная скука, скука.
Но манит, как теплая ванна, пенка с ароматом бездействия и оправданий.
Во рту отрезвляющий вкус земли,
свыкнуться и привыкнуть
или пытаться сделать хоть что-то.

Лучшее средство забыться - толпа, потеряешься и не найдешься.
Но ночью, свет в комнате гаснет и
обнажает вопросы, одиночество заточило ножи и тычет, тычет. Перевариваешь прошедший день, рисуешь в воображении монстров. Приглушить остроту, запиваешь, но не водой.

Горит только экран мобильника.
А мои действия и цели настоящие или бессмысленные, как этот свет?
Ошибочно-искусственные.

Днем ты сама себе Данко, пылает сердце, не гаснет.

Как сладкое - сахарок.
Как горькое - сигарета, из всех пороков трезвая.

Пропитаны дымом пальцы, волосы и одежда.
Не пропитаться, а состоять из него хотела.

А в итоге застряла в комнате.
До весны.
Впусти ее вместе с новыми надеждами и вторым дыханием.
Послушай, не стоит бороться ради кого-то, в первую очередь для себя.