19. 09. 19

Александр-Чернов
Сентябрь, ветренно,
холод, намеренно
я выхожу за порог -
впереди сотня дорог.

Мысль порою сильна,
но всё же мысль сама -
уже следствие под-
сознания, его нот.

Осенью как-то проще,
когда дождь полощет
и заливает людей,
тише в рутине дней.

Кажется, что тобой
живёт кто-то другой -
что-то большее, чем
смесь мозговых систем.