Подожди

Натали Ният
Подожди, я сосчитаю листья,
Что ложатся золотым ковром.
Ты подумаешь, какой же смысл?
Их так много падает кругом.

Но ведь листья - это мои слезы,
Что со мною вместе осень льет.
Скоро бессердечные морозы
Спишут их в кармический расход.

Я хочу запомнить это время,
Смаковать, включая патефон.
И подавшись прошлого виденьям
Видеть призрак за своим окном.

Так, что торопиться здесь не гоже,
Отдавая почести судьбе,
Эта осень мне всего дороже
Как когда - то станет и тебе.