НАША СИЛА

Саша Мягкий
      НАША СИЛА
 
 
...Странно,но поэтом быть смешно...
Люди крутят пальцем у виска...
Жить без личной выгоды-грешно...
Что нажить, от стружки с верстака
 
Столяра,что сделал на заказ
Тысячу,так нужных, буратин...
...Толку нет от пыла нежных фраз-
Совести лишь скучный карантин,
 
Что доводит к творчеству бомжей,
Средь помоек хлама неимущих...
...Несомненно-царственный ди-джей-
Всех людей рабочих в мире лучше!
 
...Круче всех-селфуха  на Бали,
С голым задом,рядом с меценатом...
...Пусть всё так.Лишь только не дели
Мир с Войной,Добро и Зло на атом,
 
Человек,стоящий у штурвала
Тонущего ,медленно фрегата...
...Дай взлететь стрекозке с сеновала,
Где солома чувствами примята,
 
...Отойди от кнопки пульта красной...
Ты богат и властен...Лишь за это
 Слабый Бог придумал не напрасно
Землю сторожащего, поэта...
 
                12.06.2019.