Не вместе Двое

Стратонов Валерий
Открытость не доводит до добра,
За искренность души не жди награды
О нём - о ней, все мысли до утра...
Рождаются похожие тирады.

Им снятся одинаковые сны,
В которых нет оргазмов, нет покоя
На сердце осень - хочется весны,
Иллюзии, обман: не вместе Двое...

Открытость начинает докучать,
А недоступность бьёт нещадно плетью.
В разлуке расставаться и встречать,
Но стоит ли так жить, прошу ответьте?

Ужели ревность? Не её - чужой,
И для него её " сожрало " время.
Разрублен узел, что принёс покой,
Которым крепко связан счастья пленник.

Открытость не доводит до добра,
Так много рассказали друг про друга.
Но недодали толики тепла...
В реальной жизни лишь разлуки вьюга.

И бесит расставанье в сотни миль,
А долгих зим снега согреют? как же...
Закончен шторм сердец - встречают штиль,
Она и Он, что встретились однажды.

Написано 09 октября 2019 года