***

Мила Льева
...внимание ситуация хэлпппппппппппппп


вчера прохаживаясь по  стихире прочла стихо

оно было о дне валентина и о том как любимая в этот день бросила автора или ЛГ
я была сонная и не запомнила автора...
очень прошу отзовись
хочу перечитать заново


заранее спасибо