На что надеялась листва?

Наталия Бакулина
На что надеялась листва?..
А ведь желтеть-то не хотела...
И с ветерком о чем-то пела,
Порою путая слова...

Сойдет небесная вода,-
И снова запоет о счастье!..
Чтоб как-то ночью,- в одночасье...
И так бывает иногда...