Первая наша ёлочка

Майя Писарницкая
Ёлочка моя смотрит на меня.
Ля-ля-ля-ля-ля…….
Огоньки блестят, светят для ребят.
Ля-ля-ля-ля-ля…….
Ёлочку принёс добрый дед Мороз.
Ля-ля-ля-ля-ля…….
Пляшут ножки наши, пляшут ручки наши
Ля-ля-ля-ля-ля……