Величие

Саша Мягкий
    ВЕЛИЧИЕ...
 
 
Величие-дурман Богов подобия-
Всё губит на земле,такой несчастной...
...Себе воздвигнуть вечные надгробия
В веках,стремятся люди,с постоянством...
 
Кто став,на тьме кровавой,полководцем,
Сожрав сердца народов покорённых...
...Кто выбрав золото-своей дорогой к солнцу,
Означив миллионы обделённых...
 
...Могу я видеть пустоши,в разрухе,
Миры,что облетают стаи птичьи...
...На тронах зла сидящие старухи,
Что видят в разрушении-Величье...
 
...Горят в сознании грехи и пирамиды
Величья Зла,навеки вросших в память...
...И искрами в ночи,Любви флюиды
Их осыпают,чтоб в душе оставить
 
Надежды,хоть бы малую песчинку,
На то,что всем нам в мире суждено-
Найти свою,родную половинку,
Да в детях,доброты растить зерно...
 
...Так много мыслей,чаще просто лишних,
В которых мозг не дружен с головой...
...Величие-быть частью Судеб ближних
И знать,что им так нужен ты-живой...
 
 
                13.06.2019.