Нет снега

Poply
Мне обещали снега дяди…
Ну, где же снег? Ну, где же снег?
Собаки на газоны гадят,
Бредут уныло человек(и)…

Мне обещали снега так-то…
Пусть лег бы и прикрыл говно…
Снег – атрибут зимы, и фактор
Сезонный… А пока черно

Без снега… День совсем короткий
Без снега… Город, точно хлев
Без снега… Пьется мало водки
Без снега… Люди озверев

От лета ждут зимы… Ну, где же
Задорный хруст, веселый ор,
Катанье с гор и горок снежных?
И нет… Нет снега до сих пор!