Моя комната всегда на закате

Аланна Дей
Я из тех кто использует свет фонарей и ламп
Моя комната не озаряется
Солнце уходит спать ,
Серо-желтое небо в полночь

Серое-желтое небо
Смотрю на мир, провода
Нет звезд и голубой лагуны
Я даже забыла как называется полоса
Из не ярких звёзд на небе угрюмом

Открываешь сонные глаза
-Сейчас утро?
-да, 10 часов
В комнате уже загорелся свет.
Я из тех, кто живёт все дни вечерами
И так давно не видел солнечный свет.

СММ АД
Петербург 9.10.19