Прости что заждалась любви

Александр Обозреватель
Не суди меня строго
Замечтался немного
Я о том что нас ждёт впереди
Как всегда ты прекрасна
И грустишь ты напрасно
Что таю я слова о любви

У меня же их ворох
Подожги — словно порох
Разметёт взрыв любовных страстей
Пусть лишь ложе - не город -
Но ещё дух мой молод
От твоих чтоб очнуться затей

Так давай дорогая
Наготой соблазняя
Воплоти во плоти все мечты
Ведь все ложа просторы
Где ущелья и горы
Оживить может только лишь ты...